Listen Here...!

Pernah memainkan game ini ?

DINGDONG
Game arcade atau lebih populer dengan istilah ‘dingdong‘ sudah lama menjadi bagian tidak terpisahkan dari bioskop, terutama jaringan bioskop 21. Begitu melekatnya sampai-sampai rasanya aneh kalo ada bioksop 21 yang gak ada dingdongnya.dingdong-kosmonita-malang-radio-perempuan
Tapi, sebelum eranya Mario Kart, Animal Kaiser, dan Tekken 6, ada game-game yang sungguh populer di jamannya. Game-game ini begitu populer sampe-sampe kalau mau main ngantri dulu. Game-game itu antara lain:

Daytona USA
Daytona adalah game balapan yang bisa dimainkan bersama oleh 4 orang. Tapi rata-rata sih di bioskop cuma ada 2 mesinnya. Game ini dulu menjadi pilihan utama orang-orang yang nungguin nonton bioskop karena permainannya sederhana, cepet. Track yang paling populer? Pastinya beginners track, yang model tracknya cuma oval doang trus ada 8 lap.

Puzzle Bobble
Game ini juga sepertinya masih populer sampe sekarang, karena pada dasarnya game ini juga merupakan pembunuh waktu yang gak ada abisnya dimainin. puzzle-buble-kosmonita-malang-radio-perempuanGamenya sendiri sebenernya sederhana banget sih. Cuma nembak-nembakin bola dan kalo minimal 3 warna bola sama berdempetan, maka nanti bolanya pecah terus kamu dapet poin.

King of Fighters
Sebelum Tekken, bioskop 21 dulunya lebih rajin mengupdate game yang satu ini. Kayaknya semua seri-seri awal King of Fighters dimasukin deh sama 21. king-of-fighters-kosmonita-malang-radio-perempuanKing of Fighters adalah sebuah game fighting 2D, menyerupai Street Fighter. Cara mainnya juga mirip-mirip sama Street Fighter.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *